Добавочный (314)
|
Каталог тепловизоров для систем безопасности. Продаём тепловизоры и инфракрасные системы видеонаблюдения, периметральные системы среднего дальнего радиуса действия, морские и военные тепловизоры для наблюдения и контроля государственных границ и стратегически важных объектов. Поставляем, интегрируем тепловизионные камеры для выявления в аэропортах и на вокзалах людей с повышенной температурой тела, РЛС и мультисенсорные системы для охраны государственных границ и аэропортов. У нас вы можете купить российские тепловизоры и инфракрасные системы видеонаблюдения, многие модели внесены в Госреестр, имеют сертификат МВД. Звоните, проконсультируем, поможем выбрать оборудование под ваши задачи, автоматизируем сбор и обработку видеоаналитики.
|
|
Вопросы и ответы

Александр Кудрявцев: Добро пожаловать на нашу страничку со статьями, где вы, возможно, найдете ответы на некоторые свои вопросы. Мы будем рады подумать над вашей задачей! Свяжитесь с нами и расскажите о своей задаче! Тренды видеонаблюдения в 2012 году, тепловизоры и немножко философииРазвитие систем видеонаблюдения – объективная реальность, и она будет существовать, пока не появится какая-либо другая технология, заменяющая видеонаблюдение, или исчезнет потребность в видеонаблюдении как таковом. Рассуждения на эту тему близки к философскому взгляду на рассматриваемый вопрос. Пока существуют неумолимые законы коммерческого рынка и глобализация, будет существовать и необходимость в модернизации эксплуатируемых систем видеонаблюдения и разработке новых технологий. О них и пойдет речь сегодня.
Цена тепловизора!? За что вы платите покупая тепловизор.Как ответить на вопрос, сколько стоит тепловизор? А как бы ответили вы?
Например, можно ответить посмотрев прайс-лист. Тепловизор такой-то стоит $5000 долларов. Отлично! Но цена в прайс-листе - это не реальная стоимость тепловизора. Это лишь цена "входного билета".
Из чего же складывается та сумма, которую вы заплатите за пользование тепловизором в итоге?
Выбор тепловизора – эффективность и оптимальностьУ меня давно возникла идея написать об эффективности тепловизоров для систем безопасности. Я уже опубликовал несколько статей по использованию тепловизоров на разных объектах, и почти в каждой из них звучало словосочетание "эффективность тепловизоров". Освещалось, где на практике тепловизоры обладают наибольшей эффективностью, где и как их целесообразнее всего устанавливать и использовать. Полагаю, что логичным продолжением цикла статей о тепловизорах будет изучение их эффективности с различных точек зрения.
Тепловизоры: возможности применения на транспортеОписаны все мифы о тепловизорах. Что тепловизоры могут, а что нет!!!
За последнюю пятилетку про тепловизоры написано довольно много. Но я пока не встретил статьи, где бы тепловизор уложили, что называется, на лопатки и показали его истинные возможности. Различные производители тепловизоров пиарятся и показывают эффективность тепловизора в выгодном для себя свете: создается впечатление, что это всесильный прибор, панацея и притча во языцех, решающая множество глобальных проблем современного видеонаблюдения.
Тепловизионные системы наблюдения дальнего радиуса действия Обеспечение безопасности крупных объектов становится все более сложной и комплексной задачей. Современная система видеонаблюдения должна отвечать многим условиям: "видеть" на большие расстояния, не нуждаться в дополнительном освещении наблюдаемого объекта и быть незаметной для потенциальных нарушителей.
Тепловизионная техника на службе охраныОбеспечение безопасности индустриальных и транспортных инфраструктур становится все более сложной и комплексной задачей. Если раньше нужно было противостоять расхищению имущества, то теперь приходится бороться с профессиональными диверсантами.
Банальный, на первый взгляд объект - хранилище хлора для обеззараживания воды - может стать целью диверсии. На такие объекты, как станции водозабора, химкомбинаты, АЭС и многие другие, достаточно проникновения одного человека или транспортного средства, чтобы спровоцировать возникновение очень серьезных последствий.
|
|